Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
Главная » Статьи » Кино

Рецензия На Фильм Прямой Контакт С Дольфом Лунгреном В Главной Роли

Рецензия на фильм Прямой контакт

Итак посмотрим фильм Прямой контакт с Дольфом Лунгреном в главной роли.

Майк Риггинс, бывший морской пехотинец, арестованный за контрабанду оружия, отсиживает срок в балканской тюрьме. Однажды ему поступает предложение от атташе из американского посольства, — вызволить из плена Анну Гейл, девушку влиятельного человека и доставить её в посольство. Майк, долго не раздумывая, за некоторую сумму и обещанную свободу соглашается спасти Анну.

Но вот нуждается ли она в этом спасении, и похищена ли она вообще? Постепенно вникая в суть происходящего и всё более впутываясь в хитросплетения политических и криминальных игр, Майк теперь не доверяет никому, его цель — спасти Анну. Но в этот момент между ними вспыхивает страсть… Вот и весь фильм. Конечно история классная – крутой морской пехотинец отсидевший в тюрьме должен вызволить из плена девушку по просьбе кокого то чиновника из посольства. Все вроде хорошо - хорошие парни спасают бедных девчат побеждают плохих ребят – все как обычно в американском стиле всех боевиков. Как обычно все происходит в движении, ни минуты покоя на протяжении всего фильма. Фильм конечно более менее понравился … Но вот одна деталь меня поразила наповал, я то считал что американцы научились снимать кино не как раньше все стреляют в главного героя из всех видов оружия , только атомную бомбу сбросить не хватает и никто не попадает, – а он как нормальный парень бегает с пистиком и не перезаряжая обоймы валит отряд за отрядом. Тут решили добавить больше техники.

Самый смачный эпизод это когда герой Лунгрена несется на мотоцикле по городу, а за ним всего два хантера с солдатами, дальше к хантерам с одной стороны присоединяется вертолет где парень стреляет из гранатомета посреди города взрывая гражданские машины и все остальное, но никак не задевает даже осколком нашего мотоциклиста. Далее присоединяется БТР и поливая из ПКВТ тоже пытается догнать нашего героя сшибая все на своем пути – людей в летних кафе, машины и т.д. Но дальше больше – с другой стороны на нашего бедного мотоциклиста несется целый танк и стреляет , правда тоже не попадает. В итоге наш герой удачно смывается от погони, а целая армия которая разнесла полгорода осталась ни чем, даже не ранив ни разу. Это конечно хорошо что главный герой спасен, он цел и невредим , но после таких закидонов уже фильм смахивает не на боевик, а на фэнтези , Лунгрену только вместо пистолета (который он кстати не меняет на протяжении всего фильма) не хватает волшебной палочки , взмах - и враги повержены.

А так фильм хороший , рекомендую посмотреть его, но только один раз – на второй просто будет неинтересно. По крайней мере для меня он не из разряда фильмов «хочется смотреть снова и снова». Посмотреть фильм можно здесь.

Категория: Кино | Добавил: Denaleks (24.08.2012) W
Просмотров: 1282 | Теги: фильм, боевик, дольф лунгрен, Смотреть | Рейтинг: 0.0/0